Ифигения

ИФИГЕНИЯ*

Мне     вспомнилась     крымчанка     И ф и г е н и я.
Та     девушка     н е      п р е д а л а      Л  ю  б  о  в  ь.
Л е г е н д а       о п р о к и н у л а          з а б в е н ь е…
Кто  был  в  Крыму,  те  вспомнят   вновь   и   вновь.
                *   *   *

Проблемы    нравственности    нынче   обострились,
Хотя   «общественность»  проблем  «н е  у з н а ё т».
А    «воспитатели»    к    другому     «причастились»…
Ведь   деньги,   главное,   а   не   «д у ш и   п о л ё т».

П о л ё т   д у ш и   в    п о с т у п к е   И ф и г е н и и,
Н е   в с е м    п о н я т ь,    о с о б е н н о    т е п е р ь.
Любовь  «свободная»,  без  прелести  Т в о р е н ь я,
Из  н е ё  в ы й т и,   н е в о з м о ж н о   без   потерь.

Другой   «р а с к л а д»  нам  «запад»  «подытожил».
С  подачи  Даллеса   д е т е й    р а с т л и л и,    враз.
Уж на что «горцев» наш Аллах к Исламу «множил»,
Пришло   р а с т л е н ь е    и    на  Северный  Кавказ.

Не    может     девушка,    хотя    и    И ф и г е н и я,
Теперь в шаг нравственный  настроить молодёжь.
Уже    упущен    тот    момент    для    исправленья.
Не      восстановится      за       «весело      живёшь»

Теперь       понадобятся        годы       перестройки,
Да   не    такой,    как    Миша    Горби    преподал.
А  с  исключеньем   из    сознанья   той    помойки,
Создал,     которую     для      русских     «капитал»

28 июня 2009 года.

*В правильности начальной буквы, сомневаюсь, но  случай в Крыму известный.


Рецензии