Когда я начала тебя любить

Когда я начала тебя любить?...
Ты не заметил? Может мне расскажешь?
Мне с каждым днём всё интересней жить...
Какой дорогой ко мне шёл, покажешь?

Когда я начала тебя любить,
Я явно эти  мысли отметала.
И веру в нас успел мне даже подарить...
Откуда ты?! Я о тебе мечтала?...

Когда я начала тебя любить...
А как всё интересно зарождалось...
Я каждый вечер буду небеса молить,
Чтобы это со мной никогда не кончалось.


Рецензии