Ночь, луна

Ночь. Луна. И звездочки мерцают, 
Ветерок уснул уж до утра, 
Нас морозец по зиме встречает, 
Только нам с тобою не до сна !   

Ночь сегодня подарит забвенье,   
Позабудем беды прежних лет, 
Так нежны твои прикосновенья,    
Ярко льётся с небес лунный свет !   
 
Мои руки ты согрел дыханьем,
А улыбкой растопил всю грусть,   
Как нежны губами губ касанье   
И уходит прошлое и пусть !   

Ночь, луна и звездочки мерцают,   
Нам с тобой тепло, как по весне,   
Души наши вновь в ночи растают,   
Нам светло от снега при луне !   

               


Рецензии