Я пред тобой, как с ветви лист кружа...
Спадаю на твои уста влюбленным
В тебя, и этим чувством наделенным
Схожу с ума от глаз твоих дрожа!
Ты так меня пленила госпожа
Всех дум моих, что мне уже не спится,
В любви к тебе, которая мне снится,
До крайнего дошел я рубежа!
И вот парю тобою столь объятый,
Послушный зову сердца своего,
Восторг меня пронзает тридевятый
Из чувств к тебе волшебных, мною взятый
От лика, мое счастье, твоего,
Что у богини грез моих взяла ты!
Свидетельство о публикации №115121711000