Про санки

Ночь, под покровом темноты,
Так не хотела, но накрыла все же одеялом.
Таким родным и белым, что, поди,
Всем радость взора и участье карнавалам.

Немножко радости погода принесла,
В унылые дворы, лист лег под буквы в строчку,
Не много радости, нам в бесконечной суете,
Коль не растает снег, на выходных я покатаю,
На санках кроху сыночку и дочку.


Рецензии