Ты украл мое сердце

Ты украл мое сердце,
Мой разрушил покой,
Сердце вдребезги рвется,
Разрывается боль.

Взгляд пронзает мне душу,
Лик твой теплит мой сон,
Неужели влюбилась?
Неужели всерьез.

Я наверно во сне,
Точно знаю,что здесь
Я увижу тебя,
Тут ты рядом со мной.

Не смогу я тебя,
Никогда позабыть,
Ведь тебя полюбив,
Научилась я жить.


Рецензии