Жар-птицей стены украшали
Коттеджа лестниц северОв,
Там фото с роскошью гуляли –
И сердца теплили обнов.
Мохнаты перья распушили
И яркий чёрно-белый глаз –
Нам холода души милИли –
Как с суеты поднял Пегас…
Своей приватностью стояла,
Витала истина стара –
То фото, в доме генерала,
С югов – гармоний в северА
12.12.2015
Свидетельство о публикации №115121710960