Иные!
Небритый мужичок,
Глядит с улыбкой горькою
На свой земли клочок.
Пока он на завалинке,
В нём силы на щепоть.
Но встанет этот маленький -
Не приведи,Господь!
Н.А.Зиновьев
Мы не хуже,не лучше.
Другие.
Мы из русского теста...
И н ы е !
Свидетельство о публикации №115121710948