Судьба
Где-то там в заоблачной дали,
Говорят о ней и митингуют...
И есть судьба, которую живут.
Я за ту, которую рисуют
На мольбертах сказочных картин,
И за ту, в которой мы бытуем,
Воплощая мысли в нашу жизнь.
Радуюсь я сочетанью песен звонких
Женщин взрослых и мужчин,
Детским радостям и смеху,
Радуюсь тому, что счастлив МИР.
Сон, конечно, будет в руку,
Когда власть насилья пропадёт.
Эх, прожить бы нам без крику
До времён, в которых ЖИЗНЬ ЦВЕТЁТ!
Свидетельство о публикации №115121710941