Она счастливою была
Зачем я волюшку слезам дала.
О, если б только я раньше знала,
Сама б тебя с ума свела.
Напрасны были мои страдания,
Напрасны слезы и мольбы.
Ушел к другой ты на свидание
И мне с тобой хотелось бы.
Объято сердце одной тревогой,
Сижу одна в тиши грущу.
Иди мой милый своей дорогой.
Придет мой час , я отомщу.
Увидишь милый, в объятьях друга
Свою подругу юных лет.
Знакомься, скажет, моя супруга.
Ну что ты скажешь ему в ответ?
Потупишь взор свой ненароком,
Забыв поздравить своих друзей.
Припомнишь снова, как жестоко
Ты поступил, когда то с ней.
Она лебедушкой по тротуару
Под ручку с мужем «проплыла».
Вздохнешь и скажешь, знал я пару,
Она счастливою была.
24.01.96г.
Свидетельство о публикации №115121710939