О враках
враки и для дураков игра -
Хоть занимайся от восходов до заходов!
Пример из личной жизни
приведу вам, кстати:
Каждое утро 33-й год встаю с кровати -
На пресс 12 045 подходов!
Где мои кубики?!
Ответьте, тренера!
Свидетельство о публикации №115121710922