772. Клин заклинанием гоним?

772. КЛИН ЗАКЛИНАНИЕМ ГОНИМ?

Преодолеть несносную усталость…
Опять и вновь тягаться с ней – ночами и на дню…
На донышке судьбы ещё хоть что-то завалялось,
способное облагородить на корню
лукаво соблазнительную старость?..
Сияй в душе,  наивная подростковая ярость!
Обезоруживай любую западню!


Ночь 15-16 декабря 2015.


Рецензии