На слова не хватает чувств

На слова не хватает чувств
И на чувства так мало строчек
Я к тебе привязаться всегда боюсь
Не желая потом разбиваться в клочья.

Не хватает целого дня
Чтобы жить до надоедания
Нет тоски в принципе до тебя
От привета с прощания просто дыра
И от этого так угнетает

Нет весомо желания что то в себе поменять
Подвергаясь стандартам, что быть собой стало модно
Есть лишь страх, что однажды смогу потерять
Все, что строила эти года так долго

Чувственно никогда не хватает чувств
Тавтология не уступит.
За тебя жизненно удержалась и так боюсь
Что когда то ,возможно ,смогу оторваться


Рецензии