Вновь о любви поёт моя душа

Вновь о любви поёт моя душа.
О той любви, что щедро дарит крылья.
О той любви, где средь зимы — весна.
О той, что может сказку сделать былью.

Готов себя за ту любовь отдать,
За ту любовь, что душу согревает...
За ту, что в жизнь приносит благодать...
И от которой в сердце льдинки тают.

Пусть каждый кто влюблён, мне подпоёт,
И я уверен, не нужны пророки,
Испытывая вновь души полёт,
Поймёт, что в песне все живые строки.


Вновь о любви поёт моя душа
О той любви, где вместо слов капели.
Хочу, как воду пить её, дышать.
В ней нежится, как в звёздной колыбели.

Готов себя за ту любовь отдать...
Вот только муза почему-то против...
Ведь невозможно строчками сковать
То, что по жизни не имеет плоти.

Пусть каждый кто влюблён, тихонько подпоёт,
И я уверен, не нужны пророки,
Испытывая вновь души своей полёт,
Поймёт, что в песне все живые строки.


Рецензии