Хватит стрелять, братья!

Хватит стрелять, братья!
Хватит вам плакать, сестры!
Марш Мендельсона на свадьбах
Желают играть оркестры,
А вовсе не марш Шопена
или "Прощанье славянки".
Хрипим все кровавой пеной.
Давайте покинем танки!
Вернем жениха невесте
Живым и невредимым -
Груз 300 или груз 200
Опять получать не хотим мы!
Нам предоставлено Богом
Счастье дышать и жить.
Как же надо немного,
Чтоб этого счастья лишить!
Воля политиканов -
лязганье затворов.
Пусть мир в нашем доме настанет!
Пусть это случится скоро!
Не стоят тех тысяч жизней
"герои" Кремля и Майдана.
Пусть им немой укоризной
глаза матерей станут.
И те, кто на ненависть падок,
Кто смотрит на Мир в перекрестье,
Пусть сгинут, придут в упадок
и никогда не воскреснут!
Я верю, что так и будет,
что мир воцарится снова.
Стрелять прекратите, люди! -
моё последнее слово.


Рецензии