Ну, здравствуй...
мой старый
и преданный друг,
Решил наконец ты проведать?
Нет,
здесь никого,
ни мужей, ни подруг,
Зайди и садись пообедать.
Ты хочешь узнать,
как дела
у меня?
Все также, и я не меняюсь.
Замерз?
Не стесняйся,
садись у огня,
Погрейся, пока собираюсь.
Нет, я тебя,
друг мой,
совсем не корю,
Конечно, я все понимаю...
Наверное,
слишком тебя
я люблю,
Раз так о себе забываю!
Пройдемся?
Снаружи давно
снегопад...
Снежинки искрятся и пляшут!
Надену
свой самый
прекрасный наряд,
Неважно, что мне потом скажут.
Надолго
приехал?
Еще погостишь?
А я посвящу тебе строки...
Я знаю,
что ты мне
собой осветишь
Мои молодые пороки.
Уходишь?
Так скоро?
Ну что же, прощай,
А лучше скажу "до свиданья".
Меня,
Одиночество,
не забывай
В минуты людского страданья...
Свидетельство о публикации №115121710859