Любимые глаза

    ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД,ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА,
    КАК хорошо,когда ОНИ  СО МНОЮ,
    Их нежный свет всё может  РАССКАЗАТЬ,
    Навек МЫ целый МИР С ТОБОЙ  ОТКРОЕМ.
   
    МЫ  с тобой ОТРАЖЕНьЕ ДРУГ ДРУГА,
    Ты знаешь теперь,
    И пускай ЗА ОКНОМ снова злится жестокая ВЬЮГА,
    Мы с тобой,никогда ни за что - НЕ ОТКРОЕМ ей ДВЕРЬ!!!!
    Ей расскажет весна, как мы любим друг друга.
 2

   Рука в руке, сияющая даль,
   Нам отраженьем под ноги ложится,
   ТВой тёплый взгляд растопит всю печаль
   И мир вокруг от счастья закружится.


Рецензии