Моя милая малая родина

И ходила я травами росными,
и в лугах собирала букет,
ароматы вдыхала покосные
и до слез целовала рассвет.

Обнимала степные просторы я
и любила я землю свою,
вот такая простая история,
я о ней свои песни пою.

Моя милая, малая родина,
серебристый ковыльный простор,
золотые поля и угодия
и лесов изумрудный убор.

Не могу на тебя наглядеться,
с каждым часом все больше люблю,
здесь прошли моя зрелость и детство,
славлю милую землю мою.


Рецензии