Кулачок щекой неволишь!..

Кулачок щекой неволишь,
На губах обиды горечь.
Как ребенок,
Все равно!
Щуришь глазки на окно!
Вчера так
Котенок Шрэк
Два часа глазел на снег!
Спинкой выгнулся.зевнул
И в горшке цветка уснул!
Завтра ,дочь,пойдем гулять!
Время вышло.
Пора спать!


Рецензии