Линия жизни
Насыщенна красками мира,
Всю жизнь покорена буду я,
Тем мгновеньям,что дарит мне мило.
Угождать не приходится ей,
Ведь я уцепляюсь за шансы,
Быть на созданной нами земле,
Чтоб дышать,любить,улыбаться!
Не стоит нам думать о том,
Когда прекращаться мгновения,
Стоит подумать о том,
Как проведём мы столетия!
Стоит подумать о ком,
Нам заботиться все эти годы,
Стоит подумать кого,
Мы любить будем без тяготы воли!
Как в галактике млечный путь,
Покройте столь тёмную Землю,
Покажите,что одному,
Осветить вы в силах планету!
Свидетельство о публикации №115121710791