Осень- праздник

Как осень, я  в праздник вступаю.
Душа с моим сердцем поет.
Лишь осень, наверное, знает:
Красивым как сделать полет.

Ее так прекрасна палитра:
Все краски пылают огнем-
И хочется в стиле мне ретро
Кружиться и ночью, и днем.

И воздух мне дымкой, осенней,
Окутает вмиг все лицо,
И радостью, тонким весельем
Меня одарит, как в кино…


И праздник души моей, вольной,
Откроет любви карусель.
Мне с осенью в путь по раздолью…
В одну запоем мы свирель.
                19.10.10г.


Рецензии