Без меня тебе никак

Я знаю, ты меня не любишь
И вечно хочешь подопнуть.
Не знаю я, кому ты служишь
И перед кем хочешь сверкнуть..

А я наивна, верю в честность
И с распростёртою душой.
Показывая человечность,
Всегда приветлива с тобой.

Но каждый раз одно и тоже,
Меня не учит ничему.
Я улыбаюсь этой роже,
Ну..  не хочу начать войну.


О, Боже мой, прости за грешность,
За то , что говорю всё вслух.
За пустоту, а не за нежность,
За камень в жизни, а не пух.
       Картинка из инета


Рецензии