Неравная любовь

Необъяснимое чувство
Пришло навсегда,
Принимаешь за чудо
И поёшь иногда.
На части рвёт душу,
Не можешь понять:
Кого ты послушал,
Что начал летать.
В невидимой клетке,
А сердце стучит,
Улыбаешься редко
И ищешь ключи…
Как такое случилось:
Стать вдруг рабом,
И падать без силы?
И это любовь?
Не знать больше меры
В страданьях своих?
Надежду и веру
Вдруг отпустить?
И названо чувство
Любовью? Да мрак!
Что же за чудо?
Коль умирает душа?
Необъяснимое чувство
И жжёт тебя так…
Действительно чудо!
Но умирает душа!
                03.04.15г.


Рецензии