Хочу надеяться и жить

Стынет земля и небо,
стынет душа моя,
как же давно ты не был,
пусто мне без тебя.

Стынут мои ладони,
ветер мне жжет лицо,
серое небо бездонно,
тучи плывут кольцом.

Тоненький луч пробился,
робко приник к плечу,
караван журавлиный взвился,
я надеяться, жить хочу.


Рецензии