скомканое

В душе скомкано
Или сломано
Целый год одно
Обессловлено

В парке холодно
Обесточены
Все мои
Многоточия

В декабре весна
Так бесчувственна
Фразами к тебе
Люблю, чувствую

В душе скомкано
И поломаны
Между нами сны
Все по-новому


Рецензии