Новый год, будь хорошим!

С наступающим Новым годом, друзья!

Новый год, будь хорошим,
прогоняй всю печаль.
Каждый в жизни - прохожий,
что идёт в свою даль.

Каждый что-то желает
достигать, находить,
с каждым что-то бывает,
все мы учимся жить...

Размышляйте, мечтайте,
всё решайте в пути,
в праздник вы отдыхайте
и своё вам - найти!


Рецензии
И стихи, и фото- славная работа!

Михаил Стихоплётов   09.01.2016 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.