Судьба Илье Егорушкову

Моя судьба - как чистый белый лист,
И дальше будет что - пока не знаю.
В этом спектакле под названьем "Жизнь"
Я собственную роль сама сыграю.

Открою сердце, душу лишь тому,
Кто искренне полюбит и оценит,
Будет приятен сердцу моему
И ни за что на свете не изменит.

Не станет придираться к пустякам,
Мол, лак не тот на мне, не та прическа...
Что я, мол, невнимательна к словам,
И что я одеваюсь слишком броско.

Да, я такая. Мне другой не быть,
И мне себя уже не переделать.
Зато умею искренне любить,
Мне тайны можно многие доверить.

Хотя бывает трудно мне порой,
Я выстою и ни за что не сдамся.
А для тебя, любимый и родной,
В душе надежд и чувств огонь остался.

18.12.15(01:27)


Рецензии