Вы совсем не своя
Без улыбки и строго
Тихим шагом прошли,
Излучая тревогу.
Грациозной походки,
Где упругость скольжения?
Вас, в какие колодки
Заточило мучение?
В большеоких полях
Не цветут васильки
И льняные власы
Не взметнут ветерки.
Выражает Ваш лик
Безнадёжность и грусть
Счастья миг не возник –
Ну и пусть, ну и пусть.
1997г
Свидетельство о публикации №115121710695