Да, всё нам некогда

Да, всё нам
Некогда,
А некогда нам
Жить.
Не говорю - любить,
С cамой собой
Справляться,
И на других
Равняться.
Не лучше
Мы других,
Но для немногих -
Лучшие на свете.
И мы за них -
В ответе.
17 декабря 2015 года.


Рецензии