в соборах...

В соборах, в церквях не прощают,
Там молятся лишь о себе,
Хотя непременно все знают,
Что Бог поселился в душе.

В соборах, в церквях не мечтают,
А просят истоки любви,
Хотя непременно все знают:
Любовью лишь живы они.

В соборах, в церквях не решают:
Как свой и с кем крест нести,
В соборах никто не  узнает,
Кто их хранит всех в пути.

Соборы и церкви – лишь зданья,
В них не живёт твоя жизнь,
Собор и не зал ожиданий,
Не заставят и сердцем любить.
                08.02.15г


Рецензии