Сомнения
Лучше остановиться у края,
Не ступать на обманчивый лёд,
Мечтать, с идеей медленно тая.
Часто слышишь подобную речь?
Выходит, зря ты в себя поверил,
В лодке рассудка давно уже течь,
Зачем ты тогда доспех героя примерил?
Свидетельство о публикации №115121710664