Большая страна!

Я услышал странные слова,
Как не будет силы равной нам:
Красный вождь-наш глава!
Миром всем пойдем:
На пьедестал—за океан;

Вы трепещете, но не сильно!
Мы ведь,энта, миролюбивы!
И еще :
Не забудьте,
Что всех больше
любвеобильны!
Да-да!

Вот гостям рады всегда.
А сами?
Нет-нет, никуда...
Мы свои бережем дома,
А то мало ли!

Спросите ,зачем нам дрова,
А как же наша нефть, наш газ?
Ну хватит вам:
Все продать-продать!
И кормить миллионный
государственный
аппарат!

Спросите, зачем нам
больше всех дубинка—
Миролюбивы же,
Любвеобильны коли
Ну знаете ли...
Большая страна!

А нам столько зачем?
Странные слова!
Чтобы были назад отхода пути.
А то мало ли...
Война!


Рецензии