Оффлайн
в смысле то, что хотела душа
и душе же послушеное тело...
Все, ханжи, ноу коммент и ша!
Два пятнадцать часы отстегнули,
да... сегодня превышен лимит
на мандраж, на коньяк, на испуги,
что сгорю понапрасну и в миг.
И должна я признаться айпаду,
и подушке сказать напрямик,
что тебе я по-прежнему рада,
но фантазий осушен родник.
А зато меня терпит бумага,
Я - оффлайн, я пишу для себя.
Драмы нет, да, кому оно надо?
В стих сморкнусь, навсегда уходя.
Слезы рифмой утру трафаретной
и ещё два глотка из горлА.
Сел заряд у моей батарейки -
“Обещала остаться - ушла…”
Свидетельство о публикации №115121701065