Мамина нежность

Мамины руки согреют младенца теплом.
Мамино сердце так любит, трепещет о нем.
Мамино слово расскажет: как правильно жить.
Мама дала тебе свет и любовь ,саму жизнь.
Нежность, забота ее процветают всегда:
Где бы ты ни был, не жил и в каких городах...
Мамино чувство с тобою за тысячу миль.
Ты в любом образе дорог, бесценен и мил.
Маме спокойно доверишь все тайны свои.
Всем так порою, как смысл, как воздух нужны.
Слово "мама" звучит всегда здесь на устах.
С ней ты увидел родные так сердцу места.
С маминым сердцем в такт бьется и сердце твое,
Мамино сердце ,как ангел, земной, бережет...
Мамино сердце всех умеет прощать,
С пламенем сердце ...оно сумеет понять.
Мамину нежность , любовь ты по жизни неси-
Мамины руки способны планету спасти.
Чувствуй по жизни и в сердце ту красную нить,
С маминым сердцем и жить, процветать и любить.
28.02.13г.


Рецензии