Большое интервью...
Наверно, потому сегодня выпал снег!
Конечно, этот снег, скорей всего растает,
Растают и надежды, ему вслед!
Я знаю много слов! Из них не сваришь супа!
И этот талый снег, бессмысленный почти,
Подсказывает нам, что сейчас купаться глупо,
Об этом говорят еще врачи!
Я знаю много слов... И записал их много,
Кто хочет, тот прочтет их, вместо интервью.
Конечно, мы живем уныло и убого...
Но все же я, упорствуя, творю!!!
17.12.15
Это, конечно, не тянет на Нобеля, но я
тут ссылочку поставил...
http://www.stihi.ru/2012/07/23/4515
Свидетельство о публикации №115121710642
Владимир Лагунов 19.12.2015 21:25 Заявить о нарушении