В небе голуби...

В небе голуби в букеты собирались
Облака как шлейф бесконечных степей
Камыши ныряли и в воздухе купались
И травы лезвием из зеленых ножей

Голубой отлив в пустоши неба
Словно из углей стекала последняя синь
Птичий щебет плавал как победа
И ноздри щекотала безумная полынь

А тишина будто окно завешенное ночью
Где даже тень не может вздохнуть
Падали лепестки света в корзинку глаз воочию
Заставляя задуматься где же истины суть


Рецензии