Я в рассвет ухожу с тобой

Робко-робко, чуть-чуть забрезжил,
нежно-розовый, в нить, рассвет.
Кистью фон выводил прилежно,
нежный свой посылал привет.

Вот, затронул макушку клёна.
В изумруд окунул, он, кисть.
Лес угрюмый стал светло-зелёным
и румянец поднялся ввысь.

Зачарованно. Нежно. Красиво.
Тихо. Робко и чуть дыша,
шёл он тихо по небу сини -
основательно,не спеша.

Чуть подкрасил, слегка затронул,
озаряя весь шар земной...
Начинается утро снова,
я в рассвет ухожу с тобой.


Рецензии