Все говорят красивые слова

Все говорят красивые слова
Все говорят, а делают так мало
Я сам наговорился их сполна
Когда мне их по горло не хватало

Как все мы любим быть учителями
И судьями порой в чужой судьбе
Да что там, иногда и палачами
Когда чуть что услышим о себе

Мелодии возвышенного такта
На арфе самомнения сыграл,
Один мой друг - не дожил до антракта
Ведь он всю жизнь в антракте проживал

17.12.2015 г.
01:50


Рецензии