Запретила!

Запретила я сердцу стучать
В такт любви, ненужной, непрошенной.
Впредь глазами не буду искать
Одного… не скажу, что я брошена.

Запретила звонить я рукам
На тот номер, который все занят.
Не беседую, нет, по душам,
Потому что слова снова ранят.

Запретила я мыслям своим
До небес возносить этот образ.
Ведь взаимного места двоим
Не найти… бесконечная пропасть.

Запретила душе вновь болеть
По тому, без меня кто так счастлив.
Без него я смогу полететь
В край, далекий, где каждый удачлив.

Запретила себе и друзьям
Говорить о любви, как о свете,
Что с тобой напророчено нам …
И за что мы с тобою  в ответе…

Запретила его я встречать
На Земле и в огромной Вселенной!
И не стану я снова кричать…
И считать себя жалкой и тленной!
                10.02.08г.


Рецензии