Просто Космос

По телу нега растеклась,
А нежность в сердце улеглась,
Глаза наполнились любовью,
Мы были в космосе с тобою...

Ещё пока в коленях дрожь...
И дышим мы прерывисто ещё...
Запомнится надолго наш полёт,
Который совершали мы ещё...ещё...ещё...

Так интересно создана природа...
В глухой ночи на небесах...
Взлетают пары постоянно...
В космическо-любовных кораблях.




17.12.2015


Рецензии