Медаль за доблесть
Но что несёт она в себе?
Связь поколений,
Борьбу с фашистами
До последнего вздоха
Солдата России на великой войне.
Ратный труд от деда - до внука.
Служба в армии – гражданский долг,
Отрыв от мирной жизни,
С семьёй разлука,
А там - как даст ему бог.
Бог дал ему все, что мы просили.
Вернулся, жив - здоров в цветущую весну
Один из наших - защитников родной России
И её покорить не дано ни кому!
Свидетельство о публикации №115121710564
С уважением и добрыми пожеланиями,
Леонард Евдокимов 12.02.2016 17:55 Заявить о нарушении