Чем измеряется богатство?

Чем  измеряется богатство,
В машинах ... в золоте ... деньгах?
А я нашла ответ  у жизни,
В надежных , преданных друзьях.

Пусть ни гроша у них нет за душою,
Пусть хлеб с водою на столе.
За  то , верны , честны с тобою,
И не оставят в одиночестве , беде

И рядом с ними  не страшны невзгоды,
Ведь сила заключается в душе.
Она у них, как солнце в непогоду,
Как яркий луч , что светит в темноте.

И если золото с годами  потускнеет,
То, золото души, не меркнет никогда.
Богатство,  нажитое,  по ветру развеет,
Души богатства не развеять никогда.

    
           12.02 2015   


Рецензии