Покой в душе

Хотелось бы иметь в душе покой?
Поэт сказал, что он нам только снится...
Сполна забот назначено судьбой!
Не кончатся они. Так не случится.

Порой по сердцу так разлита боль,
Что, кажется, не избежать ненастья.
Не сетуем, ведь в том и жизни соль,
Ведь просто жить на этом свете – счастье!

Невзгоды вмиг не отвести рукой.
Дорогой длинной может всё случиться.
Непросто отыскать душе покой,
Но в светлых снах, бывает, всё же снится.


Рецензии