Прощаю

                АЖ

Ветер и черные тучи,
Луны холодной кусок,
И я... До нитки последней
Промок.

И ждал я тебя напрасно
С распахнутую душой,
Ведь ты никогда не будешь
Со мной.

И нет никакого обмана,
Так много я вообразил,
А дождь ледяной надежды
Разбил.

Осипший от холода голос.
Читаю себе эти строки.
Уверен, что есть и в любви
Годности сроки.

И я  ухожу все дальше,
И ты это чувствуешь, знаю.
Но ты не скучай, оставайся.
Прощаю.

18.11.15


Рецензии
Костя! Проникновенно, от души!

Виктор Тетерин 2   23.03.2016 07:04     Заявить о нарушении
Виктор, большое спасибо!
С уважением,

Константин Яхан   28.03.2016 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.