Радость рождается в муках...

Радость рождается в муках,
Светлость душе дарит боль,
Истина прячется в слухах,
Вкус освещает нам соль

Душу спасает молитва,
Вера нам лечит сердца …
Что же любовь, словно бритва,
Встречи лишает венца?:

Голову мне отрубает,
С нею – признанья слова …
Только Господь, сверху, знает –
Будет ли встреча нова ...

В келье молчу на коленях,
Не для меня Новый Год …
Плачет смола на поленьях –
Новых нальёт мне невзгод …

17.12.15г.      10:18;    М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии