Ночь...

Ночь за окном
Падает белый снег
Она смотрит в окно
Думая о своем,
Слушая любимую музыку,
Которая грохочет на всю комнату,
Но она ей не мешает,
А наоборот успокаивает
Помогая погрузиться в себя,
И закрыться от всего мира
Чтобы отдохнуть от всего.
Она закрывает глаза,
И думает,
Что она на берегу моря,
Где нет ни одного человека
Только шум и запах моря,
И больше ничего.
Но жаль, что это только мысли,
Ведь она стоит в комнате,
А за окном падает белый снег
Она прислоняется лбом к холодному стеклу,
И не сдерживает слез,
Которые просто текут ручьем,
Но нет ни всхлипов, ни рыданий
Только мокрые дорожки на лице,
Но слезы текут недолго
Всего пять минут,
А потом она успокаивается,
И улыбается
Веря, что на утро все будет хорошо,
И все плохое заберет ночь
Оставит только хорошее
Ей будет легко и свободно,
И она забудет,
Что ночью она плакала
Никто этого не узнает
Ведь эту тайну ночь унесет собой вдаль.


Рецензии