Холод-не повод

Зимний мороз дышит холодом в лица,
Улицы белым засыпал снежком.
Только на зиму не будем мы злиться:
Холод-не повод пустить зиму в дом.

Сдержанность красок и роста в природе
Как белый лист предвещает сюжет:
Творческой мысли ростки дадут всходы.
На поле жизни  весной взойдут в цвет.

Свет и тепло душ - горящие свечи
Не палят летом, не мерзнут зимой.
Неопалимые веточки вечности
Греют  кристаллы снежинок – любовь.


Рецензии