Капелька за капелькой
Ва - ло – кор – дин.
Я чуть – чуть поплакала:
Ты ушёл один.
Я чуть – чуть поплакала –
Ну, и пусть.
Зашуршала лапками
В сердце грусть.
Поудобней выбрала
Уголок,
А надежду выгнала
За порог.
Поселилась надолго
Грусть – тоска.
Капелька – за капелькой
Кап – кап – кап.
Свидетельство о публикации №115121710530