Он и Она. Расстояние в любовь

В разговорах - рецензиях и заметках, родилась песня...
У этой песни - два автора.
Что еще может быть замечательней, чем дуэт двух сердец!
Песня от двух лиц-мужчины и женщины, разделенных тысячами километров
Двух Государств...!
/Песня Сергея Мигаля и Марины Свиридовой-2/

Он.
Добрый, мудрый, сонный вечер,
Дал с тобой ,,добро,, на встречу!
Я хочу, чтоб в этот вечер-
Happe end, был как в кино!
Где лирическая песня
Нежная...с тобой нас вместе,
Шестиструнною гитарой,
Нашу сказочную пару,
В танце закружила вновь.

Она.
припев-от Марины Свиридовой-2.
Этой встрече, сердце радо,
Эту радость не унять.
Для него любовь-отрада!
Лишь бы, быть с любимым рядом,
И любя его обнять!

Он.
Вот ,,Искристое,, сегодня
Нас с тобой в бокалах ждет.
Праздничный, предновогодний,
Замечательный и модный,
Танец, нас с собой зовет!
И сегодня я, родная,
В ночь хотел тебя спросить-
Будем вместе, дорогая?
В общем...я беру такси.

Она.
припев от Марины Свиридовой-2
Этой встрече сердце радо.
Эту радость не унять.
Для него любовь-отрада!
Лишь бы, быть с любимым рядом
И любя его обнять!

Он.
Но такси сюда не ходят
И не ходят поезда
Самолеты, вертолеты,
Все, что движется-по взлетной...
Пароходы, теплоходы
И олени иногда...
Это Северная точка
Нас мостами развела,
Это Северная ночка
Нас мечтами позвалА!

Она.
припев от Марины...
Этой встрече сердце радо,
Эту радость не унять.
Для него любовь-отрада!
Лишь бы быть с любимым рядом
И любя его обнять.

P.S. Вот так бывает, в нашей замечательной Стихире...!
С теплом души ко всем авторам и читателям!
Сергей и Марина.


Рецензии
Прекрасный дуэт!!! Молодцы, ребята!!!

Ольга Антонова 6   18.12.2015 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Мы старались...может и спеть получится, тоже вместе...)
С теплом души,я

Сергей Мигаль   20.12.2015 00:09   Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО споёте вместе, Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2015 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.