И лето солнечно и быстро...

                Племяннице Насте

     * * *
И лето солнечно и быстро
Подкралось,вдруг,из-за горы...
Каникулы у детворы,
На стадионе тихо,чисто
И даже нету никого
На тренажёрах и качеле.
Отличное стоит вечерье
И вечер весь для одного
Как будто-бы...
Молчит "труба",
Жужжат жуки,
              финтуют птахи,
И пляшет,словно в нежном страхе
Красивой бабочки судьба.


                15.06.15


Рецензии